Твоё дыхание тёплое, как ветер...

Алекперов Намик
Твоё дыхание тёплое,как ветер
Гоняло по небу стаи облаков
В тот день,когда тебя я встретил
Описать тебя не нашёл я слов

Ты словно ночь была так непорочна
Глоток вина мне горло осушил
Манила взглядом ты,как-будто бы нарочно
Стерпеть всё это не хватило сил

Глаза светили обликом надежды
В тёмном небе таяла звезда
Шальные дни мои,что были прежде
Позабыты вновь и навсегда

Теперь я верен лишь одной поэме
Что осветила мой наивный путь
Не любил так никого на свете
Как смог её я полюбить.