Жизнь без тебя моя невыносима

Томка
Чего ты хочешь от меня? Скажи!
Ну не молчи! Как смерть  - твоё молчанье!
Ты порванную нить любви свяжи,
Узлом на ней оставь воспоминанья.
Ведь целое так просто на куски!
Потом не склеишь! Не старайся! Всё впустую!
Не оттолкну протянутой руки…
Пойми, что от любви тебя ревную!
Я знаю, сложно жить средь бурных сцен,
Бываю я порой неудержима,
Но что предложишь ты любви взамен?
Она хрупка так беззащитно и ранима!
Унялась дрожь… спокоен голос мой…
Всё тише, тише я шепчу тебе:  Любимый,
Ещё минутку подожди… вот так постой…
Жизнь без тебя моя невыносима…