Не пишешь...

Марина Лысикова
Почему ты мне не пишешь?
Я ведь жду – ты знаешь это!
Голос сердца не услышишь
И оставишь без ответа…
Мне советуют: «Не слушай
Ты его, ведь он – обманщик!»
Мне советуют: «Не думай
Ты о нем, закинь все в ящик
Письма те, что написала.
Про любовь пусть не услышит.
И не плачь ты в покрывала,
И забудь – ведь он НЕ ПИШЕТ».
03.04.1999