Больше, чем любовь...

Драульд
Что-то заставляет биться сердце,
Делать шаг на встречу смерти вновь,
И в душе, молящей о забвеньи ,
От тебя осталось больше, чем любовь...

Шум от крыльев ангелов небесных
За спиною за моей утих,
Жить вдруг стало холодно и больно,
Так ,что будь теперь счастливой за двоих...

Словно плетью в гневе хлещет время,
Всех отставших омывает кровь,
Все ушло, а я остался там с тобою,
Проживая снова, больше чем любовь...