По тебе скучаю

Алла Власова
Как по тебе я скучаю,
Как часто ночами не сплю,
Как я каждый день страдаю
И спокойной быть не могу.

Вспоминается былое
С волнением, болью в груди,
Гляжу в окно пустое,
По щекам струятся дожди.

Знаю, надо сильною быть,
Начать всё с чистого листа.
Но не могу тебя забыть…
Как жаль, теперь уж я одна…
03.04.1996