Я приду к тебе с рассветом

Светлана Янченкова
Я приду к тебе с рассветом
Обниму тебя руками
Может будет это лето
О котором мы мечтали

Подарю тебе ту ласку
Что хранила в сердце тайно
Может встреча эта наша
Совершенно не случайна

Я приснюсь тебе во сне
На закате наших лет
Подарю тебе всё то
Что не додано в ответ

Излечу твою я душу
И отдам тебе свою
Вместе встретим мы рассвет
Как же я тебя люблю!