***

Марина Лысикова
Я не хочу тебя обидеть,
Но нам с тобой не по пути.
Рассветов, звезд нам не увидеть,
На край земли нам не дойти.

Не смог зажечь огонь ты в сердце,
Такой огонь, чтоб обожгло,
Чтоб можно было б отогреться
После всего, что уж прошло.