Мир-к ногам

Виталий Плотников
Весь этот мир,я дарю тебе.
Звезды,луну и свою любовь!
Сердце мое догорит в огне.
Я до смерти хочу быть с тобой!

Мне для тебя ничего не жаль.
Все,что желаешь,тебе подарю!
В моей груди полыхает пожар.
Как же кроха тебя,я люблю!

Прожитый день,без тебя-это год.
Трудно понять почему-это так.
Рвусь я на встречу,к тебе вперед.
Не остановит меня STOPа знак...