Откровение

Александр Печенкин
Загадочно мерцающий дисплей
Меня в стихию страсти погружает-
Я уплываю в общество людей,
Кому «всегда чего-то не хватает»…

И наслаждаюсь - член-корреспондент
Ревнительно-недоброго единства-
Единством гениальности и свинства,
Недоброе приемля, как презент.

Когда ненастье и в делах «облом»,
Мне нужен так любых суждений «бонус»!...;
Так горстка дафний повышает тонус
У гуппи за заиленным стеклом…