***

Белая Ольга
камни прошлого где-нибудь встретятся,
дав нам шанс не заметить их,
показать - и без них нам весело,
и пройти, не заметив их.

повезет, если в самом деле,
не споткнемся о камень мы.
не откликнется дрожью в теле
прикосновение прошлой весны.

ветер этот слегка навеет
запах прошлых, ушедших лет
ностальгия душу согреет
о том, чего уже нет.

лишь на миг оглянувшись в прошлое,
в настоящее не дыша
возвращаемся, осознав - он хороший,
и от счастья блестят глаза...