Местонахождение неизвестно

Неизвестный Сергей
Где твой голос далекий и нежный
Что внутри разольётся тоской
Вспомнив город-герой прибрежный
Омываемый морской волной?!

Где твой взгляд, окутанный тайной
Вдаль смотрящий на неба простор?!
Средь реальности тусклой, печальной
В тишине слышен твой разговор.

Где твой разум, плененный сомнением
Что печален и порою жесток
Но терзаемый душевным волнением
Что рассчитан последний срок?!

Где твой истинно сердцем любимый
Веселый или грустный герой
Беспощадно любовью гонимый
Твой нарушивший болью покой?!