Твоя ошибка

Алекс Грэй 15
Ты живешь и считаешь,
Что мы просто друзья.
Ты живешь и не знаешь,
Что люблю я тебя!
Я с тобой просто рядом,
 Ты со мной… Ну и что?
Провожаешь ты взглядом,
Не меня, а кого?
Я не спорю, есть лучше,
Лучше детки, чем я,
Ты не думай что круче,
Круче ты без меня.
Ты целуешь другую, да мне больно поверь.
По тебе я тоскую, но закрыта мне дверь.