Прощанье

Вадим Любимов
Зачем мне снега красота?
Зачем души моей терзанья?
Перед глазами только та,
С которой у меня прощанье.

С которой сердце высоко
Взлетело от любви мгновений,
С которой было мне легко,
Какую ждал я с нетерпеньем.

Теперь не жду…, не жду я вовсе
Прелестный лик увидеть вновь,
И нет ни горечи, ни злости,
Есть только верная Любовь.

Она верна мне, как собака,
Она из сердца не уйдет,
Она пойдет со мной на плаху,
Она и к звездам унесет.

Она растопит лед разлуки,
Она спасет от суеты,
Загасит боль душевной муки,
Подарит снова мне мечты.

Не буду больше я с тобою,
Измена разлучила нас,
Ты предала меня душою,
Что мне больней во много раз.

25.12.08г.