Сейчас!!!

Елена Роля
Замкнулся круг случайных чисел,
Я в центре - вот волшебный миг!
Лиц, дней, переживаний бисер
Мне предстоит порвать... И крик

Сорвался с губ, слетел со стоном,
Решенье принято! Сейчас!!!
Взмах ножниц, и летят со звоном
К ногам мгновенья, годы враз...
18.01.09