Ночь взывает к крови... 23. 08. 07

Рэйенир
Ночь взывает к крови,
Луны печальный лик
Ты в этом мире странный путник
Но ты уже привык
Пальцы в осколки
Крошат бокал вина
Улыбка как рана
Дорога глаз опять темна
Сумасшедший взор,
А в ладонях кровь
Скрепил со смертью договор
Поцелуем диких снов
Времени песок,
Болью наслаждаясь,
Сквозь ладони тек,
Позабыть пытаясь
Крылья за спиной -
Острый приступ боли
Серп Луны больной
Режет путь на волю
Свечи в зеркалах
Отражаясь, пляшут
“Это сердца прах…
Выпей… За удачу…»
Кровь стекает по запястьям
Страх о проклятой любви
На кубах скривленных
Капает усмешка: «Ну а ты - живи!»
И в танце с ветром подземелий,
Среди осколков пьяных душ
Я разбиваю крик камелий,
С ресниц Судьбы стекает тушь
Себя сжигая на пороге,
Я в дом вхожу бестрепетно-пустой
И ухожу по стон молитвы
Услышав тихий возглас: «Стой!»