Могла бы

Жаба Жабкина
Могла бы описать
Стихами первый снег,
Могла бы полюбить
Выскакивать во двор,

Могла бы танцевать,
Как первый человек.
Могла не выносить
Последний приговор!

Могла бы сохранить
Немного красоты,
Улыбку по утрам
И преданность мечтам,

Могла бы полюбить...
Да всё могла бы ты!
Но подарила нам,
Но подарила нам..