Я могу тебя очень ждать

Алена Тройная
Я могу тебя очень ждать
Бесконечные, долгие годы –
Позабыв про свою свободу,
Исписав стихами тетрадь.

Ежечасно искать в толпе
Чей-то голос, на твой похожий,
И, нисколько тебя не тревожа,
Жить с одной мечтой – о тебе.

Я могу тебя ждать всю жизнь -
Променяв на свое вдохновенье,
Проявив неземное терпенье
И земную тягу ко лжи.

Я могу тебя очень ждать –
Терпеливо, как бисер нижут
Пусть я больше тебя не увижу
Пусть твоей никогда мне не стать.

Я могу тебе письма писать,
Отправляя их в никуда.
Пусть бесследно проходят года –
От любви невозможно устать…