Прости меня...

Марина Лысикова
Ты любишь ту, которая обещана другому.
Не по любви ему я отдана.
Хоть и в мечтах все было по-иному,
Но так распорядилась мной судьба.

Судьба-разлучница, судьба-злодейка
Капризная, и не поспоришь с ней.
И только лишь попробуй, спор затей-ка,
Как тут же разобьешься средь камней.

Ты – самый лучший, лучше не бывает.
Я знаю, ты найдешь мечту свою,
Ее ты встретишь, знаешь, как бывает?
Совсем внезапно, не во сне, а наяву!

Пускай Она тебя излечит
Своей любовью ото всех невзгод.
Я думаю, любовь любовью лечат.
Я знаю это наперед!

Поверь, меня ты скоро позабудешь.
Но знай, незримо часть меня всегда с тобой.
И, думаю, ты возражать не будешь,
Если воспоминания останутся со мной.

Ведь вычеркнуть из памяти так сложно
Ручей, палатку, лес, росу и красный мак.
Забыть об этом просто невозможно –
Твои глаза, улыбка, ямки на щеках…
                Прости меня… Прощай.