Одной масти

Татьяна Тутукина
Помолчу, в душе бушуют страсти.
Промолчу на едкие слова.
Карты чёрной, злой, и страшной масти
Брошены на зеркало стола.

Нет покоя, слёзы наготове,
Роковой мне падает король...
Не лови меня на каждом слове,
Даме Пик ты сыпешь в рану cоль!

Ты - пиковый, значит, ты при силе!
Правишь бал на этом свете ты...
На твоей заброшенной могиле
Посажу прощальные цветы.