Я песни петь готов всегда

Каменский Александр Васильевич
Я песни петь готов всегда,
В любое время дня и ночи,
Про наши прошлые года
Про тонкий стан и черны очи

В разлуке славлю я любовь,
Свою Отчизну прославляю,
Отдать вам в песне всё готов,
И песней счастья Вам желаю!

У жизни пульс, как у струны,
Ослабишь – фальшь, подтянешь – лопнет,
То ловишь гребень у волны,
А то из ямы тупишь когти?

И вот, взлетев под небеса,
Где кровь неистово вскипает,
Богов я слышу голоса,
Их глас Любовь провозглашает!