***

Лидочик
"МИРАЖ"

Представь себе, что я роса рожденная на кончике листка
Представь себе, что я красива как та Джульета у Шекспира
Представь себе, что я звучу как хор церковный, как перезвон колоколов
Представь себе, что я щедра как Матушка- Земля
Представь себе, что я добра как мамочка твоя
Представь себе, что я нежна как кожа у младенца.
Представь себе, что я свежа как горный воздух
Представь себе, что я сияю как полярная звезда
Представь себе, что я тепла как летний, солнечный рассвет
Представь себе, что я загадочна как улыбка Мона Лизы
Представь себе, что ЖИВА И ВСЕЙ ДУШОЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!