Кто такое испытал - тот поймёт...

Людмила Полянкина
Безоглядная любовь -
вот напасть:
разрывает сердце боль,
губит страсть.
Безответная любовь -
горек мёд,
кто такое испытал,
тот поймёт.

Безоглядную любовь
прогоню,
безответную любовь
схороню
глубоко на дне души
навсегда
и твой образ не забуду
никогда.