При своих

Андрей Бренный
Все слова произнёс.
Все замки поменял.
Не оставил ни шанса погоне.

Словно преданный пёс,
Охраняет меня
Одиночество в тесном вагоне...


То, наверно, был сон:
Лёгкий парус вдали,
Нежный шёпот в вечерней прохладе

Вот и кончился кон.
Так уж карты легли,
Что никто не остался внакладе...