Не смотри в след любви с сожаленьем!

Дмитрий Савенко
                ***
Что ты стонешь, судьбу проклиная?!

Прогони роковую печаль!

Ты же знаешь: любовь – не земная!

Отпусти её в светлую даль!

Свежим ветром наполнятся крылья,

Вознося над мирской суетой,

Над проблемой людского бессилья,

Вновь даря драгоценный покой.

Притворись что обид не заметил,

Жизнь безумна в ничтожной злобе’!

Словно птица поймавшая ветер,

Устремишься на встречу судьбе!

Не смотри в след любви с сожаленьем,

Все обиды навеки прости

И почувствуешь, в то же мгновенье,

Как надежду легко обрести!

22.06.05.