Небыль... быль

Вероника Самойлова
Разошёлся шов... растосковалась...
Отгорают пламенные свечи...
Мне б прожить всего лишь эту малость,
Что першит ещё до нашей встречи...

Всё, что впечатляло, исчезает,
Тает, обращаясь просто в небыль...
Ожидая часа в тихом зале,
Я прошу тебя назад у неба

Хоть бы в сон! Спасением - улыбку,
Рук любимых бережные волны,
Светлых глаз задумчивую дымку
И любви - навечно безусловной.


Эльвира Маладжанова (стих "Небыль)


Тонкою иглой…атласной нитью…
Шов сшивай….не надобно спешить.
И смиряться с потерянной мыслью,
Нечего… можно всё изменить.


Может быть, догорят даже свечи.
Не беда, их легко вновь  зажечь.
И опять будет день, будет вечер,
Будет радость, от сбывшихся встреч.


И зачем тебе сон? Вновь в реале,
Рук любимых и нежность и страсть…
Будет всё. Не печалься. Не надо.
Будет всё, что ты хочешь желать.


Посвящается Эльвире...