Атмосфера Любви

Людмила Остапенко
 В атмосферу реальной Любви

 Волшебство неуемных фантазий

 Паутинки немыслимых связей

 Нас с тобою навеки вплели ..


 В атмосфере цветущей Любви

 Я надежду вдохну осторожно

 И замру в ожиданьи .. Тревожны

 Без тебя безрассветные дни ..


 Атмосфера взаимной Любви

 Нам в награду дана Небесами

 Хрупкий мост меж двумя полюсами

 Две тропинки единой судьбы ..