Цветёт сирень, цветёт мимоза

Лариса Котельникова
Цветёт сирень, цветёт мимоза,
А у меня в руке заноза,
Как надоела мне она
И ночью мне уж не до сна.
Боюсь иголкой ковыряться
Вдруг будет больше воспаляться,
Наверно нужен мне наркоз?
Ведь очень больно мне до слёз.
Но вот приехал милый мой
Омыл мне рученьку водой
Иголку в руки взял большую
Меня погладил как больную,
Всё обработал быстро водкой
Занозу он достал иголкой.
Как милый я тебя ждала
От боли чуть не умерла
Давай не будем расставаться
Мы вместе будем оставаться.
С тобой любую я занозу
Приму спокойно как мимозу.