У меня нет больше сил... 24. 02. 08

Рэйенир
У меня нет больше сил,
И противиться я не могу
Никогда ни о чем не просил
И сейчас умираю снегу
Брошен богом, забыт
Той, кого я любил
Я оставил другим грешный быт
Схоронил итого, кем я некогда был
Волчий вой оплачет меня,
Вьюга накроет белым плащом
И уже никогда не найти мне огня
Отогревшего б сердце, покрытое льдом