Я больше не могу... 14. 01. 08

Рэйенир
Я больше не могу
Я изливаю на бумагу
Мысли, чувства, слезы из глаз
Я и не знал… Так больно
Когда бросают в первый раз
И на пустом листе бумаги
Я вновь и вновь рисую ее лик
За это месяц без названья
Страдать и плакать я привык
А я все время жил ее душой,
И для нее одной слагал я песни
Я ждал огня, а мне во льдах покой
Небесный замок мой в руинах
Забыт и зарастает сорною травой
Опять один - судьба не благосклонна
Я жив, хожу -  но я убит
И я в соборе Богу бью поклоны
Надеясь, что она забудет
Надеясь, что она простит