Когда исчезнет мир

Шу Инкогнито
Когда исчезнет мир с лица земли,
И не вернутся в гавань корабли,
Когда настанет вечный день,
Не оставляя сна
Что будет с нами? Что тогда?…


Что будет, если ты уйдешь,
Оставив на щеке земную ложь? ...
Свеча погаснет, тьма закроет свет …
Я вдруг пойму - тебя здесь нет!
Ты растворился в темноте,
Оставив след на мраморной плите,
И унеся с собой, все то, что мы,
Любили так и берегли.


...Когда исчезнет мир с лица земли,
Мы станем вечностью,
И уплывем, как корабли..
И не оставив сна, и обретя покой…
Уйдем.
Уйдем с тобой.