Цветы зла

Ольга Забирова
Из цикла «Инферналии»


Музыка зла –
В бархатных нотах:
Баритональных,
Тяжко-живых…
Дрожь в зеркалах,
Нотных длиннотах…
Лица людские
Искажены…

С ликом Шопена
Бледный вельможа…
Зон эрогенных –
За ночь не счесть!
Аборигены
Масонской ложи
Оберегают
Мастера честь.

Роз аромат –
Оргиастичен,
Жизнь завершает
Свой пируэт…
Танец огня –
Мягко-пластичен,
И эстетичен
Ваш силуэт.

Вы так эстетны,
Вы так портретны!
Харизматичней
Махровых роз!
Фразы – корректны,
Жесты – балетны…
Кто симпатичней?
Вот в чём вопрос!

Даже дефекты –
Киноэффектны;
Замерли ноты,
Пульс ослабел…
Зубы вонзились –
Вы насладились…
Все насладились:
Кто как умел.


17 января 2009 г.