Я жду 30. 03. 08

Рэйенир
Хочешь забыть - забудь,
Не обессудь, что предлагаю
Мучить тебя еще раз
Я, уж прости, не желаю
Мне нужна определенность,
Твой выбор меж свободою и мной
Меня убьет неразрешенность,
А право на решенье - за тобой
Мне больно долго ждать решенья,
И я прошу ответ
Давай, скажи, отбрось сомненья,
Одно лишь слово: да иль нет