Я душу разрываю на стихи... 24. 02. 08

Рэйенир
Я душу разрываю на стихи,
И уносясь в бессмысленной надежде,
Гляжу в глаза насмешнице судьбе,
Что вечно носит траура одежды
И демоны терзают мою душу,
Так сладко искушения шепча,
Но долг  любви я не нарушу,
Не превращусь я в счастья палача
Я плачу, рядом плачут свечи,
Из-под пера стелется букв узор
Я знаю, вечер сей не вечен,
И жажду длить со смертью разговор
Ведь моя муза- Смерть
И лишь она моя подруга
Да я и вырываться не спешу
Из этого порочнейшего круга