***

Алиса Айзерман
отзыв на стих
"Нас разлучили города" Чёрная Лисичка


Там на белой снежной постели
Ноет сердце Рыжей Лисы
Не живу и дышу еле-еле
Отмеряют лишь время часы

Я и сплю, и не сплю, я плачу
Существую и жду звонка
И хочу, не могу иначе
Приезжай!!! Иль скажи пока…