Мама дай мне на героин

Асель Бешбекина
Новый герой – он ищет ложку,
Ногу пронзает последний укус
Больше нет времени ждать неотложку
Я испытаю совсем другой вкус.
Пеной из рта я украшу свой образ
Образ героя истыканных рук.
Синим напалмом во мне течет холод
Только б не слышать мне твоих мук.