Экспромт с продолжением

Лидия Серова
Это экспромт на произведение "Лучшее средство от простуды."
Автор - Ларсик.
Повезло, им сильно повезло!
Обоюдная влюблённость - это счастье!
Не назло так просто унесло
и болезнь и неопрятность в одночасье!
Пуговицы прочно пришивать
на одежде у мужчины - радость!
Вместе чай на кухне попивать
и надежду на судьбу, как сладость
растворять в житейской суете,
думать друг о друге нежно-нежно,
отдаваться этой красоте,
растопить, что раньше было снежно.
Повезло, как будто проросло
зёрнышко сухое в яркость лета
всем разлукам и смертям назло
двое дождались любви ответа!
И пошли дорогой по прямой
к небу проявляя человечность.
И их путь был долгий и простой
в не разгаданную кем-то тайну, в вечность!