Последний час Твердыни. 05. 07

Рэйенир
Мы стоим под знаменами Тьмы
Защищая Твердыню от войск Валинора
В наших душах сребриться полынь
На с ждет Путь-дар владыки Мелькора
На черном камзоле - алая кровь,
Веет ворон в предчувствии пищи…
“Учитель прощай…»: знаю, Тано услышит
Ступил я на Путь, что дарован нам свыше