Лаан Ниэн. 06. 07

Рэйенир
Я вернулся с войны
И закончил со смертью танец
В кровавых одеждах вернулся домой
Давно позабытый скиталец
Я брел сквозь боль, огонь и кровь
Душою погибший в последнем сраженье
Я пал на колени в Долине Печали,
Где черные маки сулили забвенье