Последний Паладин 09. 04. 07

Рэйенир
Всю жизнь скорбел один
Всю жизнь я умирал
Последний в мире паладин
Любви не забывал
Я помню смертный плач веков
Ее души печаль
Любви не видел без оков
И в мире немых не молчал
Уже дано любовь мертва
В холодном мире я застыл
И лишь Христа незримый лик
Со мною рядом был
Я меч и крест из тьмы веков
Я словно призрак прошлых дней
И я застыл у берегов
Где двери в небо ждут людей
Я покидаю этот мир
Вступив на древний божий путь
Мне мир забыл любовь вернуть
И я прошу: «Меня забудь»