Частушечки! -1. Чайник синий, чай горячий!

Журнал Рога и Копыта
Чайник синий, чай горячий,
Кипяченая вода,
Девки хрена захотели,
Как парного молока!

За рекой рябина вянет,
Ни *** бурлак не тянет!
Рябинушка, ухни!
Кудрявая, ухни!

- А ты чего это рот пораскрыл?! Понравились строчки? Пей-пляши до ночки!:)))