ЛУНА

Сарсур
               
Стоит лиш чуть_чуть замедлить,
Солёшся со днём:каплей вечности,
Позолоченным лучами солнца,
И одаренным венцом счастья.

В чувстве этих райских слияний,
Внутри бётся не только свой:
Разеденённое целое во мне пульсирует.

Синей прозрачностью днём она одета,
Свидание на небе назначил он,
Счас_те_м двоим вместе быть.

Не спеша и незаметно ушол он.
Разлука и расставание его взорвало,
Но осколки с ней остались:
О встрече память он оставил.

От его постепенного ухода
Ты, как она раздеваться начала,
И предстала предо мной абсолютно голой:
Разбудя сердце природной красотой.

                15.09.1997