Скорей бы...

Дмитрий Суржиков
Живу я здесь, как будто на вокзале
Все кажется, что поезд мой уйдет
Уеду далеко я в голубые дали
Ничто меня обратно не вернет

Скорей бы! Вся душа полна стремленьем
Скорей бы вырваться из этой темноты
Не будет ничего - ни слез, ни сожаленья
Лишь только дым несбывшейся мечты...