Искренность

Анюта Старцева
Я рисую тебя акварелью
На снегу, что под окнами выпал,
Я считала- и правда- выходит,
Что во всем есть какой-то резон
Ты не веришь, что скоро капелью
Растворится зима на восходе,
Ты считаешь, что стоит вниманья
Только то, что не скрыл горизонт.

Я же верю, что утром в субботу
Ты меня пригласишь на свиданье,
Но боюсь ошибиться в конт-страйке
И с тобой потеряться совсем.
Ты живешь в параллелях сознанья
Просыпаешь звонки и работу,
Ты стоишь- на морозе и в майке,
Мой любимый агент ноль ноль семь.