Одному влюблённому

Элена Соловей
Хлынули чувства дождём проливным,
Сметая сомненья с пути.
Себе самомy кажусь я иным...
А сил не хватает уйти.

Капля за каплей-и вот уже море.
Шумит и грохочет прибой.
Я испытал в этой жизни такое!
Навеки потерян покой.

Дождинке дано испариться с планеты.
Взлететь к небесам и упасть.
Опять превратиться в облако света.
Опять нашуметь и пропасть.


Чувства мои океаном безмерным.
Шумят, как волна за волной.
Нет остановок им,нет и спасенья.
В раба превращён я тобой!