Съяны пещерам и людям в них 30. 03. 08

Рэйенир
Съяны… Чудное виденье
Словно память прошлых дней,
Мир подземный, мир не наш,
Но открытый для людей
Люди снимают ограниченья,
Маски тают, как дым
Мне в подземном этом мире
Все кажется чуть-чуть другим
Лишь люди одинаковы всегда
Добро в одном, и зло в другом
И кто какой есть,- мне ли знать
Других едва ли мы поймем
Много в душе отложилось лиц:
Айна, Верлен, Черный Кот…
При слабом свете мы идем по штреку
И ждет нас новый поворот…