Играй легко и радостно...

Илья Короп
Играй легко и радостно –
Играй, играй, играй!
Бурлит веселье праздника
И плещет через край!

Звенят призывы вешние –
Зовут тебя на круг.
Забудь печали прежние,
Начни свою игру.

Надень одежды яркие
И смело выходи.
Нежданными подарками
Без меры насладись.

Испей мгновений сладостных
Пьянящее вино
Играй легко и радостно,
И стань счастливым вновь!