Плач девушки 14. 04. 08

Рэйенир
Одинокая квартира…
Холодно, печально, сыро
Слезы режут словно нож
Ты не придешь
Ненужный букет в руке -
Память следов на песке
Плетью дожде за окном
Со мною рыдает о нем
Сжимаю бутылку вина…
Знаю, ведь тебе я не жена
Уйдешь - и совесть промолчит
А ты сказал: И смерть не разлучит
Наверное, напрасно ждать тебя
Ту фотку, где мы рядом, теребя
Захлопнуть дверь, и позвонив, сказать:
Ты не пришел. Ты бросил. Я не буду ждать