Дороги 14. 11. 08

Рэйенир
Во тьме меня спасали
Пустые поезда,
И с фонарей стекала
По капельке вода
Я вышел осторожно,
Конца и края нет
Я жизнь свою дороге
Отдал за горсть монет
И кажется мне странным
Как это: не понять,
Когда в ночную пору
Дорога ждет опять
Стучат  в ночи колеса,
И рельсы без конца
Смотрю я в заоконье
И катится слеза