Сон 11. 12. 08

Рэйенир
Танец в пламени
Души раненной
Пляшет огонь
Это не сон
Костер взметнется-
В небо рвется
Танец вокруг-
Пляска сплетенных рук
Сердца стук-
Замкнутый круг
Имя сплетенных снов
Это любовь
Ветер шумит-
Пламя горит
Ночной бред-
Этого нет