Комар-Гусар

Сергей Живой -Сергей Скаков
Залетел Комар в квартиру
И давай пищать.
Достаёт свою рапиру,
Чтобы всех стращать.
Я гусар и не иначе –
Бойтесь все меня.
Дать могу любому сдачи
Круче многих я.
Расхрабрился, гордо стоя,
Около окна.
Чтобы вся картина боя
Всем была видна.
Только все в этой квартире
Тихо, мирно спят.
Видно думают о мире –
Боя не хотят.